Рулонные шторы в некоторых дизайнерских проектах полностью заменяют классические портьеры, в других случаях используют и те, и другие. Ролл-шторы представляют собой цельное полотно, которое скручивается в рулон, открывая окно. Материал для ролл-штор может быть специально пропитанные ткани и даже тонкий пластик.

Ролл шторы в Алматы

Вы можете заказать ролл шторы Алматы , выбрав желаемый рисунок. На рулонное (тканевое основание) основание наносится рисунок, а возможно даже сложные сюжеты, целые картины.

Необычное декорирование окон отлично вписывается в современный минималистский интерьер. Рулонные шторы компактны, эстетичны, эффектны, функциональны. Рольшторы отлично справляются с затенением окна, в скрученном виде не привлекают внимания и максимально открывают окно.

Ролл-шторы Алматы вы можете подобрать в каталогах нашей компании, большой выбор в каждом ценовом сегменте от бюджетных вариантов до изысканных и дорогих дизайнерских моделей.

Еще приятным свойствов ролл-штор можно считать простоту установки. Также просто можно снимать шторы самому для стирки или для доступа к стеклам при мытье окон. Купить ролл-шторы вы можете на сайте atlantcom.kz.