Клиенты микрокредитной организации МиГ кредит Астана знают, что она выдает кредиты на большие суммы не только под залог недвижимости, но и под залог автомобиля. Различие в размере займа: проценты берутся от оценочной стоимости залогового объекта, в большинстве случаев недвижимость оценивается дороже, чем автомобиль.

Как не ошибиться в кредиторе? Этот впрос волнует каждого потенциального заемщика. Подробнее узнать о деятельности компании можно на сайте компании, которае выдает кредит под залог авто . Желательно заранее ознакомиться с условиями по кредиту и с условиями находжения автомобиля в месте ответственного хранения.

По кредиту по залог авто могут быть различные варианты, где будет находиться залоговый автомобиль. Певый вариант: авто ставится на специального оборудованнуо стоянку, а во вторм варианте заемщик продолжает пользоваться автомобилем, но процент выплаты станет меньше.

Информация о том, как работает компания и насколько ее деятельность нравится клиентам читайте на сайте migcredit.kz. Договор оформляется быстро, требуется минимальный набор документов. Кредиты выдаются под залог автомобилей любого класса, в том числе игрузовые. На ваши вопросыпо кредитам под залог автомобиля вам ответят по телефону компетентные сотрудники компании.