Керамическая плитка в интернет-магазине

Возможности создать неповторимый интерьер с помощью керамической плитки неограниченны. Современный рынок постоянно радует потребителя оригинальными новинками. Вот, к примеру, вам знаком инновационный отделочный материал фабрики Bertini Mosaic (Китай) – мозаика Glass Mix Mosaic. И надо отметить, что на этот материал мозаика китайская довольно демократичная, а предложенный ассортимент радует разнообразием.

Умеренными ценами, доступностью и хорошим качеством отличается и керамическая плитка российского производства Италон. Разработанные коллективом фабрики стильные и оригинальные коллекции позволяют отделывать стены и пол в жилых помещениях, в офисах, в общественных местах и производственно-складские помещения. Сегодня фабрика предлагает плитку для ваноой, кухни, гостиной, прихожей, спальни. Среди коллекций имеются плитка под мрамор, натуральный камень, под дерево, с орнаментами.

Поверхность плитки выполнена и матовая, и глянцевая, и полированная или полуполированная. Плитка выпускается нескольких типоразмеров и в нескольких видах цветового решения, так что всегда потребитель сможет подобрать именно то, что ему подходит. Ассортимент плитки фабрики Italon хорошо представлен в каталоге интернет магазина keramogranit. ru, заходите на сайт и делайте свой выбор!