Игровые автоматы

Когда-то очень давно все игры были простыми как 2х2 (перевод на русский: как дважды два). Это были простые «Однорукие бандиты», иногда были стрелялки, когда нужно было поразить корабли, маячившие где-то очень далеко. Чаще всего выиграть было совершенно невозможно из-за смазанного рисунка и плохого качества самого слота. И сюжеты игр настолько разнообразны, просто диву даешься, почти ни один автомат не повторяет другой. Нужно удивляться способности разработчиков, или там работаю настоящие волшебники и писатели – сказать трудно. Если вы играете против башмака, где все карты сдаются в открытую, просто протяните фишки, требуемые для удвоения вашей исходной ставки, не дотрагивайтесь до карт, не дотрагивайтесь до исходных фишек Когда наступит ваша очередь, дилер даст вам одну карту рубашкой вверх.

Некоторые дилеры говорят при этом: «Удачи!», другие скажут: «Надеюсь, вам повезет», некоторые даже сдадут вам карту так, что вы сможете подсмотреть ее, пока она находится в полете. Однако большинство дилеров ничего не говорят и не делают. У вас нет возможности брать больше карт.

Вы получаете одну, и только одну карту. Что касается возможности удвоения, то здесь есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая заключается в том, что у вас есть такая возможность, плохая — вы живете или умираете только с этой дополнительной картой.

Да, вы можете взять эту единственную карту и посмотреть на нее. Однако большинство из нас этого не делают. Большинство ждет, когда закончится круг и дилер начнет расчеты, перемещаясь от третьей базы обратно к первой. Мы разрешаем дилеру подойти и вскрыть эту карту для того, чтобы обнаружить, стали мы в этот момент богаче или беднее. Почему?

Потому что это держит нас в напряжении. Является ли удвоение опасным? Все зависит от того, когда вы это делаете.

Таблица, изображенная на рис. 5, покажет вам, когда момент выбран правильно. Д=ДОБИРАЕМ, У=УДВАИВАЕМ. Мы можем резюмировать содержание этой таблицы, сказав, что вам следует удваивать при 11 против каждой открытой карты дилера, при 10 против каждой открытой карты дилера, кроме карты-десятки или туза, при 9 — только когда дилер вскрывает четверку, пятерку, или шестерку.