Дефектовка кабин и оперения

После перемешивания в смесь добавляют перлит или молотую огнеупорную глину. После удаления пасты поверхность детали нейтрализуют, на нее можно наносить любое лакокрасочное покрытие. Выбор способа удаления старой краски зависит от размера очищаемой поверхности, материала удаляемого лакокрасочного покрытия и программы ремонтного предприятия. Удаление старой краски с помощью каустической соды позволяет снизить трудоемкость этой операции, поэтому этот способ находит применение в крупныхремонтных предприятиях. Способ удаления старой краски с помощью смывок позволяет очищать поверхности деталей при отсутствии сложного оборудования, но обладает значительной трудоемкостью и вреден для здоровья рабочих, так как смывки содержат токсичные растворители.

Способ удаления старой краски с помощью смывок позволяет очищать поверхности деталей при отсутствии сложного оборудования, но обладает значительной трудоемкостью и вреден для здоровья рабочих, так как смывки содержат токсичные растворители. На крупных ремонтных предприятиях этот способ не имеет широкого применения. Механические способы удаления старой краски обладают значительной трудоемкостью, используются при очистке небольших по площади участков деталей машин.

Дефектовкой называется процесс технического контроля деталей и сопряжений с последующей их сортировкой. Дефектовка предназначена для определения технического состояния деталей и рассортировки их на годные, требующие ремонта, и негодные, выбраковываемые в утиль. а стрела имеет малый прогиб, нет необходимости наносить сплошной контур нагрева.

В этом случае нагрев можно проводить по прерывистому контуру. При наличии двух и более близко расположенных выпучин полосы нагрева должны быть по контуру каждой выпучины.