Автономное автоматическое регулирование

Эта разница меняется в зависимости от интенсивности движения. Для обеспечения соответствующего, непродолжительного цикла регулирования (если не возникает чрезвычайных обстоятельств) рекомендуется, чтобы регулировщик не пропускал за одну зеленую фазу более 10 автомобилей в одном направлении по каждой полосе движения. При очень интенсивном движении это количество может доходить до 15—25 ед. , но пропуск более 25 автомобилей по одной полосе за один цикл сопровождается значительной потерей временц и создает излишнее скопление транспортных средств. При рельсовом транспорте можно пропустить в одном направлении не более двух трамваев, следующих друг за другом. При рельсовом транспорте можно пропустить в одном направлении не более двух трамваев, следующих друг за другом.

Неэкономичность и другие недостатки ручной светофорной сигнализации обусловили создание автоматического регулирования. Наиболее распространенным видом автоматического светофорного регулирования в нашей стране является индивидуальное (автономное) регулирование. Автономное регулирование наиболее рационально применять на объектах, расположенных в зонах свободного движения транспортных потоков, т.е. на объектах, значительно удаленных друг от друга. Задачей автономных автоматических систем светофорной сигнализации является регулирование движения транспорта и пешеходов в одном транспортном узле.

Автономные системы делятся на «жесткие» и «гибкие», к которым относятся: системы автоматического переключения сигналов светофоров на отдельном изолированном перекрестке с одним или несколькими фиксированными циклами светофора; гибкие системы с самонастраивающимся циклом, реагирующим на плотность транспортных потоков; системы вызывного действия от проходящего нерельсового транспорта; системы вызывного действия от токоприемника электротранспорта.

Не хватает денег и вы просто в замешательстве – ка поступить? У нас вы сможете Продать авто по самым выгодным ценам, причем быстро и без лишних процентов. Мы работаем честно, соблюдаем все условия продавца.